четверг, 19 августа 2010 г.

Торт «Барби».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Основа торта «Барби» - торт Рафаэлло . Подбираем подходящую форму.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA



Заполняем отверстие, оставленное формой для кекса желатиновыми конфетами, сверху оставшийся крем Баунти, в который очень хорошо входит кукла.






OLYMPUS DIGITAL CAMERA

У куклы все же оказались слишком длинные ноги, которые пришлось на время «ликвидировать». Кукле подбираем подходящий наряд, низ куклы обворачиваем пищевой пленкой – кукла готова.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Обмазываем сверху торт кремом Маскарпоне со сгущенкой, обсыпаем кокосовой стружкой.















OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Можно держать торт в холодильнике, но перед подачей вытащить за 1 – 2 часа, чтобы торт стал мягче.
 








P7250065



Приятного чаепития!

2 комментария: