понедельник, 2 августа 2010 г.

Заварной крем «Gotiņa» «Коровка».


1 стакан молока
1 яйцо
2 чайных ложки муки
2 столовых ложки сахара
3 конфеты «Коровка»
ванильный сахар








В небольшой кастрюльке смешиваем муку и сахар. Добавляем немного молока и растираем так, чтобы не было комочков. Вбиваем яйцо и размешиваем до однородной массы. Тем временем оставшееся молоко доводим до кипения и растворяем в нем конфеты. Вливаем его в яично-молочно-мучную смесь, интенсивно размешивая. Ставим на огонь и доводим смесь до загустения при постоянном помешивании. НЕ КИПЯТИТЬ! Когда смесь загустеет, снимаем с огня и добавляем ванилин. Даём остыть.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий