суббота, 28 августа 2010 г.

Фаршированные кабачки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кабачок – 1шт
Фарш – 300г
Лук – 1шт
Соль, перец













OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Промыть и обсушить кабачок, молодой чистить от кожуры не надо. Разрезать на дольки по 3 – 5см.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

аккуратно ложкой выбрать середину, оставив для дна хотя бы 0.5см.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фарш перемешиваем с мелко порубленным луком, солью, перцем. В фарш можно добавить яйцо, рис, все что пожелаете.









OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Влажными руками делаем котлетку и утрамбовываем ее в подготовленный бочонок.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Ставим в духовку на 180С на ~40 минут.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

К столу так же можно подать соус из сметаны с чесноком и солью ( на 200г сметаны ½ дольки чеснока, выдавленного через пресс и щепотка соли).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий