Кабачок – 1шт
Фарш – 300г
Лук – 1шт
Соль, перец
Промыть и обсушить кабачок, молодой чистить от кожуры не надо. Разрезать на дольки по 3 – 5см.
аккуратно ложкой выбрать середину, оставив для дна хотя бы 0.5см.
Фарш перемешиваем с мелко порубленным луком, солью, перцем. В фарш можно добавить яйцо, рис, все что пожелаете.
Влажными руками делаем котлетку и утрамбовываем ее в подготовленный бочонок.
Ставим в духовку на 180С на ~40 минут.
К столу так же можно подать соус из сметаны с чесноком и солью ( на 200г сметаны ½ дольки чеснока, выдавленного через пресс и щепотка соли).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий