понедельник, 23 августа 2010 г.

Рыбные розочки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рыбное филе (пангасиус) – 500г
Томаты – 3 – 4шт
Соль
Перец
Бальзамический уксус
Лайм
Масло сливочное – 30г
Зелень (укроп).






OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Филе разморозить, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и соком лайма (можно заменить лимоном). Разрезать филе вдоль на 2 – 3 равные части.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помидоры разрезать пополам и острой ложкой вынуть серединки, присолить.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Скручиваем филе рулетиком, вставляем в половинку томата и слегка расправляем краешки, делая «розу». На каждую заготовку кладем чайную ложку масла и посыпаем рубленой зеленью.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий