Рыбное филе (пангасиус) – 500г
Томаты – 3 – 4шт
Соль
Перец
Бальзамический уксус
Лайм
Масло сливочное – 30г
Зелень (укроп).
Филе разморозить, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и соком лайма (можно заменить лимоном). Разрезать филе вдоль на 2 – 3 равные части.
Помидоры разрезать пополам и острой ложкой вынуть серединки, присолить.
Скручиваем филе рулетиком, вставляем в половинку томата и слегка расправляем краешки, делая «розу». На каждую заготовку кладем чайную ложку масла и посыпаем рубленой зеленью.
Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий