вторник, 24 августа 2010 г.

Горячая закуска. Кабачки с помидорами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кабачок – 1шт
Помидоры – 1- 2шт
1 зубчик чеснока
Сыр – 50г
Майонез.









OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кабачок лучше выбирать без больших косточек, молодой. Очистить кабачок от кожуры, порезать кольцами. Помидор порезать кольцами. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок выжать через пресс. Кольца кабачка посыпать солью и оставить на 15 минут, слить выделившуюся жидкость. Кольцо кабачка помазать немного чесноком, сверху выложить кольцо томата, на него помазать майонез, сверху потертый сыр. Выпекать 15- 20 минут при 180 градусах С.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. О, замечательная идея! А то не знаю, куда помидоры, простите, томаты :D деть.

    ОтветитьУдалить
  2. Это вкусненько, советую! А на счет помидор- томатов, ей Богу не знаю как по русски правильно, уж простите великодушно! :D:D

    ОтветитьУдалить