Тут можно посмотреть другой вариант хлебного супа.
Хлеб – 1 буханка
1 яблоко
Курага,
Чернослив,
Брусника,
Сахар,
Взбитые сливки.
С хлеба срезаем корки, режем на куски и подсушиваем в духовке, остужаем.
Сухие куски заливаем горячей водой (кипятком) и даем набухнуть, затем ставим на огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения и ждем полного растворения хлеба.
У меня полностью не растворился, несколько кусочков просто выбрала.
Яблоко очистить, мелко порезать,
бруснику засыпать сахаром и размять.
Закладываем в суп сухофрукты, яблоки, бруснику, досыпаем еще сахара (всего ~5ст.л.) и варим до мягкости яблок.
Подавать порционно со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий