500г пангасиуса (или тилапии)
1 баночка консервированного зеленого горошка
Готовая приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень
В огнеупорную форму выкладываем слоями порезанную рыбку, обсыпаем ее приправами, зеленый горошек (жидкость слить) P.S. Банки оказалось слииишком много, надо в следующий раз уменьшать.
Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить
и залить этой смесью рыбу.
Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью (я зелень прямо в омлет добавила).
P.S. Посуду я выбрала не правильную, надо лучше брать не высокую, а широкую. Мой омлет готовился ну очень долго.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий