Лазанья – любимая еда кота Гарфильда в одноименном фильме.
Листья лазаньи (у меня 9шт)
Фарш – 500г
Лук – 2шт
Морковь – 2шт
Паприка – 1шт
Томаты – 3 – 4шт
Зубчики чеснока – 3шт
Сыр – 50г
Томатный соус 2ст.л.
Соус «Бешамель»
Разжарить фарш в крошку, добавить лук, обжаривать вместе в течение 10 – 15 минут,
затем влить томатный соус, размешать и снять с плиты.
Морковь, помидоры и паприку порезать тонкой соломкои и обжарить почти до готовности.
Начинаем выкладывать слои. Смазываем форму маслом, сверху листья лазаньи (я их обдаю кипятком, прочитайте в инструкции как советует производитель).
На листья выкладываем весь фарш, разравниваем,
сверху опять листья лазаньи.
На листья выкладываем все овощи, снова листья.
На листья выливаем наш соус "Бешамель"
на соус сыпем крупно потертый сыр.
Запекаем в духовке при 170 градусах ~30 минут. Подавать разрезав порционно на куски.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий