3 яйца
4ст.л. воды
150гр сахара
1 пакетик Ванилина
100гр муки
100гр крахмала
1 пакетик разрыхлителя.
Крем "Баунти"
Яйца и воду взбить добела . Сухие продукты смешать между собой и соединить с яичной массой, миксером.
Вылить в форму выложенную пекарской бумагой или смазанную маслом. Выпекать 170С ( духовка с вентилятором) 20-25 минут, ( зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой).
Коржу дать хорошо остыть.
Разрезать корж пополам. Крем можно сделать из Маскарпоне взбитого со сгущенкой и посыпать миндальными стружками. Сверху также торт обмазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Я же слегка пропитала коржи клубничным сиропом
Комментариев нет:
Отправить комментарий