Основа торта «Барби» - торт Рафаэлло . Подбираем подходящую форму.
Заполняем отверстие, оставленное формой для кекса желатиновыми конфетами, сверху оставшийся крем Баунти, в который очень хорошо входит кукла.
У куклы все же оказались слишком длинные ноги, которые пришлось на время «ликвидировать». Кукле подбираем подходящий наряд, низ куклы обворачиваем пищевой пленкой – кукла готова.
Обмазываем сверху торт кремом Маскарпоне со сгущенкой, обсыпаем кокосовой стружкой.
Можно держать торт в холодильнике, но перед подачей вытащить за 1 – 2 часа, чтобы торт стал мягче.
Приятного чаепития!
вкусный был :)
ОтветитьУдалитьРада, что понравился ;) Но самое главное , это все таки вид! :)
ОтветитьУдалить