Хлеб - 1/2 буханки
масло ~ 50г.
вода
сахар, изюм, сухофрукты
лимон
взбитые сливки
Обжарить на сковороде, вместе с маслом, постоянно помешивая. Хлеба брать в расчете ~ 2 кусочка на человека. Полученную массу всыпать в кастрюлю, добавить воды.
Воды должно быть в 2 раза больше, чем полученной хлебной массы. Чтобы суп был погуще - воды добавлять меньше. Массу поставить на огонь, добавить сахар по вкусу (~ 3- 4 столовые ложки), изюм, сухофрукты - курага, чернослив итп, дольку лимона и выварить до нужной консистенции.
Подавать суп охлажденным со взбитыми сливками/ йогуртом/ взбитой сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий