вторник, 6 апреля 2010 г.

Пасха творожная.


Творог 9%— 500 г
Сливочное масло — 100 г
Изюм — 2 ст. л.
Орехи (смесь) и миндаль — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л.




Творог перетереть со сливочным размягченным маслом и медом.


Взбить яйцо с сахарной пудрой.
Добавляем изюм, орехи и сметану, кокосовую стружку. Размешать.


Ввести в полученную массу взбитое яйцо.

 
Выложить смесь в марлю и в сито небольшое
 
поставить под пресс (у меня 1кг), поставить в какую-нибудь удобную посуду для слива лишней сыворотки на ночь в холодильник.
 
 
Утром убрать марлю, положить на тарелочку и украсить на свой вкус.

1 комментарий:

  1. Мне жаль, что не получилось опубликовать рецепт вовремя, теперь, надеюсь, он пригодится вам к следующей пасхе.

    ОтветитьУдалить