суббота, 10 апреля 2010 г.

Борщ.(быстрый вариант)


Мясо (свинина) – 500г
Свежая капуста – ½- 1/3 кочана
Морковь – 2шт
Картофель – 4шт
Лук – 1шт
Чеснок – 2 зубчика
Маринованная потертая свекла – 400г
Корень сельдерея – 1/4часть
Томатная паста – 200г
Соль, Зелень.



Мясо варить 1,5 часа, снимая пену, затем вынуть, остудить и нарезать кусочками. Не забыть посолить за пол часа до готовности. В бульон добавить не крупно нашинкованную капусту. Картофель и сельдерей почистить, порезать брусочками и добавить к капусте.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать квадратиками и все обжарить, добавить томатную пасту и потушить 5 минут. Все добавить в суп. В конце варки добавляем свеклу ( готовый продукт), порубленную зелень и выжатый через пресс чеснок. Подавать со сметаной или томатной пастой (кетчупом).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий