Сладкий красный перец – 1шт
Сыр Фета(ки) – 50г
Зелень – укроп
Чеснок – ½ зубчика
Аккуратно из перца вырезать хвостик, выбрать семена и хорошо промыть внутри и снаружи. Обсушить.
В фету выдавить чеснок, добавить зелень и все перемешать вилочкой.
Маленькой ложкой укладывать смесь в подготовленный перец, утрамбовывая. Поставить в холодильник на пару часов. P.S. После морозильника, нагреваясь, сыр воденеет.
Перед подачей на стол разрезать тонким острым ножом не очень тонко.
Приятного аппетита!
На мой вкус с этим сыром очень соленый получится перчик, а вот если с простым сделать и ветчины туда добавить... Кстати хорошая идея, я забыла про фаршированные перцы, надо будет сделать.
ОтветитьУдалитьНу это же на вкус и на цвет :) С простым сыром и ветчиной тоже очень вкусно, но это уже совсем другой рецепт :P Я фету могу просто так есть, намазывая на хлебушек и слой потолще люблю :)
ОтветитьУдалить