воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Фаршированный перец «Госпожа брынза»


Сладкий красный перец – 1шт
Сыр Фета(ки) – 50г
Зелень – укроп
Чеснок – ½ зубчика




 Аккуратно из перца вырезать хвостик, выбрать семена и хорошо промыть внутри и снаружи. Обсушить.

В фету выдавить чеснок, добавить зелень и все перемешать вилочкой.

Маленькой ложкой укладывать смесь в подготовленный перец, утрамбовывая. Поставить в холодильник на пару часов. P.S. После морозильника, нагреваясь, сыр воденеет.

Перед подачей на стол разрезать тонким острым ножом не очень тонко.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. На мой вкус с этим сыром очень соленый получится перчик, а вот если с простым сделать и ветчины туда добавить... Кстати хорошая идея, я забыла про фаршированные перцы, надо будет сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это же на вкус и на цвет :) С простым сыром и ветчиной тоже очень вкусно, но это уже совсем другой рецепт :P Я фету могу просто так есть, намазывая на хлебушек и слой потолще люблю :)

    ОтветитьУдалить