понедельник, 26 апреля 2010 г.

Суп с ячневой крупой.


Свинина (или любое другое вами любимое мясо)
Картофель – 5шт
Морковь – 1шт
Луковица – 1шт
Ячневая крупа – 3 -4ст.л.
Соль, перец, специи.



Варим ~3 литра бульона из мяска постоянно снимая пену ~1.5 часа. Бульон посолить. Мясо выбрать, остудить и порезать кусочками. Картофель порезать квадратиками и закинуть в суп. Морковь потереть на крупной терке, обжарить в масле. Лук порезать квадратиками и жарить с морковкой. Слегка посолить зажарку, добавить в суп. Ячневую крупу (желательно промыть) также добавляем в суп и варим 10 – 15 минут. Огонь выключаем и под крышкой даем настояться около получаса. Возвращаем мясо в суп, перемешиваем и подаем к столу.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий