воскресенье, 30 мая 2010 г.

Сырный супчик.

Пока это единственный суп без мяса, который мои домочадцы едят.


Плавленый сыр – 100 – 200г
Картофель – 3шт
Морковь – 2 большие
Лук – 1шт
Бульонный кубик – 1шт










Кипятим воду, кидаем кубик и вымешиваем, кладем порезаный кубиками картофель. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, все пассируем на сковороде и добавляем в бульон.
Теперь сыр, мне хватает и 100г, но кто любит погуще можно и все 200 добавить, иногда заменяю плавлеными сырками 3шт, порежу их и в суп, хорошо вымешать! Суп готов, подавать можно с гренками, положив их в суп.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий