вторник, 11 мая 2010 г.

Фаршированные перцы.


Фарш – 600г
Перцы болгарские 7 – 8шт
Лук – 1шт
Яйцо – 1шт
Рис отварной – 300г
Чеснок – 1 долька +/-
Томатный соус – 300г
Соль, перец








Перцы помыть, срезать с них крышечки, выбрать семена и просушить.
Смешать фарш, порезанный лук рис, яйцо, посолить и поперчить.
Смесью заполнить перцы, проталкивая и утрамбовывая ложечкой.
В очень глубокой сковороде разместить перцы, накрыть их «крышечками» и залить томатным соусом. Тушить под крышкой на малом огне около часа.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий