среда, 5 мая 2010 г.

Суп гречневый.



Мясной бульон
Картофель – 2шт
Морковь – 2шт
Луковица – 1шт
Гречневая крупа – 3- 4ст.л.
Соль, специи
Гречневую крупу проколяем на сухой сковороде (для лучшего запаха). Картофель чистим и режем кубиками, добавляем в суп. Засыпаем гречку. Лук и потертую морковь пассируем и добавляем в суп. С готовностью картофеля суп готов. Не забываем посолить бульон когда варится мясо.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Привет тезка)))) Конечно ты правильно заметила, небольшую часть некрашенного айсинга отложила в пакетик, а все остальное выкрасила, просто впопыхах забыла написать, респект за внимательность!
    Обязательно сфоткаю свои инструменты !
    А теперь к тебе вопрос, я вот все никак не доведу до ума свой блог, по оформлению, подскажи, как ты поставила фотку заглавную на всю ширину страницы???? Я уже просто голову сломала(

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!Просто для меня это ново, а попробовать очень хочется, вот и замечаю для себя все :)
    А про блог я тебе лично напишу ;)

    ОтветитьУдалить