пятница, 21 мая 2010 г.

Куриный рисовый супчик.


 Курица для бульона
Картофель – 2- 3шт
Морковь – 1 – 2шт
Лук – 1шт
Рис – 3 – 4ст.л.
Соль, перец, специи.















 Этот суп лучше сьесть в первый же день, не подогревать. Во время подогрева рис сильно набухает, деформируется. Сварить куриный бульон, пену снимать, посолить. Курицу выбрать и разделать на кусочки и в конце варки соединить с супом. Рис промыть проточной водой. Картофель, морковь и рис закладываем в суп одновременно. Лук пасируем на сковороде и добавляем за 5 минут до выключения. Все овощи варятся ~20 минут.
Приятного аппетита!

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий