понедельник, 10 мая 2010 г.

Суп «Витаминка».


Мясной бульон
Картофель – 4шт
Морковь – 2шт
Капуста брокколи – 1 вилок
Кукуруза 150 -200г (ушло ½ банки)
¼ корня сельдерея
Соль, перец.


Варим и солим бульон. Пену, разумеется, не забываем снимать. Картофель и сельдерей режем квадратиками, морковь штрунтиками, капусту разделяем на более мелкие соцветия.
В бульон по порядку закладываем картофель, затем морковь и сельдерей, в самом конце капусту и кукурузу, т.к. им надо меньше всего варится. Приправим перцем, для запаха приправу Магги 10 овощей. Мясо выбрать, порезать и вернуть обратно в суп.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий