четверг, 6 мая 2010 г.

Свинина с черносливом в горшочке.


Свинина – 600г
Картофель – 8шт
Морковь – 5шт
Чернослив без косточек – 200г
Лук – 2шт
Соль, перец, приправа без перца
Черный перец горошком 4 – 8шт
Зеленый лук.










Все ингридиенты порезать одинаковыми кусочками, лук полукольцами, все хорошо посолить, поперчить, сдобрить приправой.  


Разложить погоршочкам нашу смесь, добавить немного воды (50г) и по 1 – 2 горошины перца в каждый горшочек,
накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С ~1.5 - 2 часа.
Перед подачей перемешать и посыпать порезаным луком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий