Филе рыбы (пангасиус у меня) 500г,
пачка крабовых палочек 200г,
небольшая луковица,
2ст. ложки майонеза,
4ст л хлебных сухарей
1 яйцо и специи по вкусу.
Рыбу пропустить через мясорубку или размолоть блендером, крабовые палочки порезать, измельчить лук (можно очень мелко порезать либо вместе с рыбой пропустить через мясорубку). Добавить яйцо, майонез, сухари и специи.
Всё хорошо взбить, сформировать котлетки и жарить, можно обвалять в муке (не обваливала, а смачивала ладошки водой). Мой муж вообще не ест рыбные котлеты, которые я очень люблю, а эти ел и не морщился, сказал, что вкусно получилось! Дал добро готовить так еще!
На гарнир было весеннее пюре.
Приятного аппетита!
Как же вкусно они выглядят!!! Только не поняла майонез куда?
ОтветитьУдалитьНе только выглядят! Поверь мне! Вкуснятина! А мойонез в фарш, как и яйцо с сухарями. Сейчас исправлю ;)
ОтветитьУдалить