четверг, 17 июня 2010 г.

Пышные рыбные котлетки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA






















OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Филе рыбы (пангасиус у меня) 500г,
пачка крабовых палочек 200г,
небольшая луковица,
2ст. ложки майонеза,
4ст л хлебных сухарей
1 яйцо и специи по вкусу.








OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рыбу пропустить через мясорубку или размолоть блендером, крабовые палочки порезать, измельчить лук (можно очень мелко порезать либо вместе с рыбой пропустить через мясорубку). Добавить яйцо, майонез, сухари и специи.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Всё хорошо взбить, сформировать котлетки и жарить, можно обвалять в муке (не обваливала, а смачивала ладошки водой). Мой муж вообще не ест рыбные котлеты, которые я очень люблю, а эти ел и не морщился, сказал, что вкусно получилось! Дал добро готовить так еще!




OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На гарнир было весеннее пюре. 
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Как же вкусно они выглядят!!! Только не поняла майонез куда?

    ОтветитьУдалить
  2. Не только выглядят! Поверь мне! Вкуснятина! А мойонез в фарш, как и яйцо с сухарями. Сейчас исправлю ;)

    ОтветитьУдалить