2 яйца
1 ч.л. соды гашен. уксусом
2 ст. Муки
2 ч.л. масла подсолнечн.
фарш для начинки ~300г
специи по вкусу
Смешиваем все компоненты (кроме фарша), делаем тесто.
Раскатываем тесто,
на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковороде в большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Маришка, огромное тебе спасибо за рецепты и за весь этот блог!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что неполенилась создать его. Очень нужное дело ты сотворила.
Я сам фанатею от приготовления и стояния у плиты. нравится безумно!
А ты столько нового и интересного здесь разместила и надеюсь, что это не последние твои рецепты.
Спасибо тебе за это!
Удачи в кулинарном процессе и много разных вкусностей!!!
Ой, как приятно такое читать! Я очень надеюсь, что каждый сможет найти сдесь рецептик "под себя". Идей у меня еще много и повторятся уже не очень хочется, по этому ждите новинок ;)
ОтветитьУдалитьСама очень люблю готовить, но когда готовит мужчина (особенно муж- потому что лично для меня :P)вообще балдЮ :)
Кстати, про готовящих мужчин у меня в доме... раньше был только муж, а теперь и сына застать можно :D:D
ОтветитьУдалитьhttp://maribushka.livejournal.com/6289.html
не совсем поняла, ты розы делала из маршмеллы или из шоколада??? кстати, елси из маршмеллы, то их нельзя хранить в холодильнике, а их надо на сутки-двое оставить сохнуть при комнатной температуре, потом они могут месяц храниться в коробочке закрытой, а масло потекло- может переложила?? я кладу тоненький кусочек, так, для связки. а может и пудры мало добавила, но точно знаю, цветы и листья держат форму и становятся хрустящими, а в холодильник их не советуют класть- они там обвисают и текут.
ОтветитьУдалитьтак, еще раз прочитала про розы, значит про шоколадные, я их тоже сразу в холодильник закидывала, по-моему они хороши только для зимы, летом точно- очень быстро теряют форму, но лепить их прикольно, я сама их первый раз делала)))
ОтветитьУдалить