пятница, 4 июня 2010 г.

Шампиньоны гриль с голубым сыром «Дор блю».



Шампиньоны – 500г
Голубой сыр «Дор блю» - 50г
Ветчина тонко порезанная – по количеству шампиньонов.











Грибы тщательно моем, ножку вырезаем и крошим ножом на небольшие кусочки. Сыр так же режем небольшими кусочками, смешиваем с порезанными ножками, так же можно добавить мелко порезанную ветчину.
Оборачиваем шампиньоны ветчиной. Сами шляпки можно смазать маслом, я сбрызнула маслом фольгу для запекания.
Тщательно обернуть фольгой каждый шампиньон и жарить на гриле ~10 минут.
Грибы получаются очень сочные.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий