Дрожжевое тесто
Докторская колбаса – 500г
Огурцы маринованные – 300г
Томаты – 2 – 3шт
Сыр – 300г
Кетчуп (томатная паста),
Майонез
Замешиваем дрожжевое тесто, я готовила полностью по рецепту теста пирога с луком и капустой тут. Однако получила замечание и в следующий раз приготовлю тесто не на молоке, а на воде, более пресное.
Дала подойти тесту один раз и сразу стала с ним работать.
Тесто раскатать на величину противня. Противень смазать маслом, уложить тесто, сделать бортики.
Смазать тесто майонезом и кетчупом одновременно.
Сверху выкладываем слоями начинку. Кладем порезанную кубиками колбасу, сверху порезанные кружочками огурцы, на них порезанные кружочками помидоры.
Сверху можно еще полить майонезом и тогда потертый на крупной терке сыр.
Запекаем в разогретой до 180 градусов С духовке ~20 – 30 минут, до зарумянивания теста.
Приятного аппетита!
Как же вкууусно это выглядит!!!!
ОтветитьУдалитьЯ очень рада, что понравилось :) Это просто и по домашнему вкусно :)
ОтветитьУдалить