четверг, 7 октября 2010 г.

Розовый фламинго.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Куриное филе – 500г
Ананасы консервированные - 300г
Сыр – 100г
Майонез – 200г
Сироп гренадина - ~20г
Соль, перец
+/- грецкие орехи







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Куриное филе разрезать и немного отбить, посолить, поперчить и руками сформировать более округлую форму. Сверху на каждое филе уложить кольцо ананаса, внутрь кольца укладываем орешек.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

P.S. Я отбила слишком сильно, хотелось, чтобы оно было гораздо толще, а вот кольца оказались слишком толстые, в идеале представляю свежий, тонко нарезанный ананас.








OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Тщательно смешиваем майонез и сироп (в рецепте был сироп вишневый).











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Смесью заливаем курицу с ананасом, а сверху посыпаем тертым сыром.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA















OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ставим в духовку на 170 – 180 градусов на ~10 – 15 минут.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Блюдо получилось оригинальным на вкус, красивым и вполне может являться праздничным!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий