Тыква – 500г
Творог – 500г
Яблоки – 200г
Сахар – 1 стакан
Ванильный сахар
3 яйца
Манка – 1 стакан.
Очищенную и порезанную кусочками тыкву отварить ~10 минут до мягкости, очищенные от семян и кожуры яблоки тоже отварить до мягкости.
Смешать чуть остывшие фрукты - ягоды, а с точки зрения ботаники тыква является ягодой, с творогом, сахаром, ванильным сахаром, яйцами и манкой, не забыв оставить немного манки на посыпку формы для запекания.
Смазать форму маргарином, обсыпать манкой
и выложить массу, разровнять.
Запекать при 180 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий