Манная крупа – 0.5 стакана
Тыква – 300г
Сахар – 2ст.л.
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2шт
Соль- щепотка
Сухую манную крупу всыпать в холодную воду, добавить соль, сахар. Смесь оставить на 15 – 20 минут.
Форму смазать маргарином, на дно формы выложить натертую на крупной терке тыкву,
на нее подготовленную крупу вместе с водой. Поверхность разравнять и запечь манник в течение 15 – 20 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Яйца смешать с молоком, добавить немного соли и сахара,
смесью залить манник и запечь еще 15- 20 минут.
Больше всего по вкусу пирог пришелся младшенькому. А я в следующий раз попробую смешать тыкву и манну, чтобы не было таких явных слоев.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий