пятница, 15 октября 2010 г.

Кабачки по-венгерски.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

кабачки - 650г
лук - 60г
сметана - 50г
мука - 10г
жир - 20г
укроп - 10г
чеснок - 4г
уксус - 10г.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду.
 
 
 
 
 
 
 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и добавить подготовленные кабачки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом (не добавляла, но по вкусу очень просилось) и посолить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий