четверг, 21 октября 2010 г.

Макароны по-флотски с отварным мясом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Свинина – 1кг
Макароны – 450г
Лук – 2шт
Морковь – 1шт
Соль, перец по вкусу.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Варим кусок мяса в подсоленной воде. Пенку снимаем.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Макароны (не крупные) отварить в подсоленной воде, добавив 2ст.л. подсолнечного масла. Когда макароны готовы слить воду и слегка окатить макароны прохладной (лучше питьевой) водой.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое мясо пропустить через мясорубку.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лук морковь почистить и мелко порезать или потереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью почти до готовности,










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

тогда добавить перемолотое мясо, обжарить.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить отваренные макароны, посолить, поперчить.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий