Филе рыбы – 1кг
Грибы варенные – 250г
2 луковицы
2 моркови
150г сыра
200г майонеза
Соль, перец.
Почистить и мелко порезать лук и морковь, поджарить на растительном масле, слегка присолив.
Грибы могут быть любые, главное не маринованные, можно использовать шампиньоны. Добавляем грибы в зажарку, солим, перчим, продолжаем обжаривать массу.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рыбное филе, посолить и поперчить.
Сверху смазываем 1 – 2 ложками майонеза,
выкладываем сверху поджаренную начинку.
На начинку потереть сыр, если любите сыра можно взять побольше.
Печем в духовке при 160 – 180 градусах ~40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий