Мука – 300г
Овсяные хлопья – 100г
Разрыхлитель – 2ч.л.
Соль – 0.5ч.л.
200мл холодного молока или воды
Подсолнечное масло – 50г
Тертый сыр – 100г
1 яйцо
50г сушеных помидор (брала приправу без соли)
Кефир просто попал в кадр, он не от сюда.
Муку смешать с разрыхлителем, примешать все сухие компоненты. Добавить жидкие компоненты хорошо вымесить тесто (довольно жидкое).
Сыр потереть( в очередной раз убеждаюсь, что не люблю тертый сыр в выпечке, предпочитаю порезанный кубиками, хоть мелко, хоть крупно), добавить в тесто. Так как пирог готовился не на завтрак, то я туда добавила порезанной колбаски. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при 225’С 15 минут (-по рецепту, я же через 15 минут снизила градусы до 180 и пекла еще ~20 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий