Свиной шейный карбонад – 1кг
Морковь – 2шт
Лук – 4шт
Томаты –2 - 3шт
Сыр – 100г
Майонез
Соль, перец, специи
Мясо помыть, порезать на кусочки по ~1см, отбить колотушкой через пленку и посолить, поперчить, обсыпать другими специями.
Обжарить мясо на сковороде
с двух сторон по 1 минуте.
Обжарить морковь и лук
(я всегда солю при обжарке эти продукты).
Мясо выложить на противень плотно друг к другу, сверху положить ложку зажарки, дольку помидора, полить майонезом
и сверху обсыпать тертым сыром. Сыра можно взять и больше. Отправляем в духовку на 160 – 170 градусов на 20 минуток.
Приятного аппетита!
когда ты только успеваешь такие шедевры творить??? очень вкусно получается, помню :)
ОтветитьУдалитьТы напиши для меня, кулинарной калеки, рецепт простых котлет :D
Вкусненько, несомненно и у тебя получится! А готовлю пока ребенок спит, а если уже не спит когда готовлю, то на стол рядом с собой сажаю и он (про дочку я вообще молчу - помошница!) активно принимает участие в готовке :) Котлетки... ммм... одни с сыром и тмином тут есть, посмотри на рецепт "Фрикадельки" - я так и котлетки делаю, а скоро еще один рецептик котлет выложу :)
ОтветитьУдалитьОбожаю это блюдо!Выручает всегда!
ОтветитьУдалитьОльга! Спасибо что присоединилась к моей страничке!
ОтветитьУдалитьБлюдо мне тоже нравится как праздничное, в простой день не могу позволить потратить столько времени, к сожалению :)Стараюсь готовить быстро :)
Ням ням ням :))
ОтветитьУдалить