пятница, 23 июля 2010 г.

Рыба в маринаде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рыбное филе (пангасиус) – 500г
Томаты – 3шт
Лук – 3шт
Морковь – 3шт (большие)
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 2ст.л.
Бальзамический уксус
Мука – 2ст.л.
Соль, перец






OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помидоры, лук и морковь режем штрунтиками и обжариваем в масле до мягкости. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и выжатый через пресс чеснок.








OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рыбу разрезаем на кусочки, солим, сбрызгиваем уксусом (можно просто полить лимонным соком) и обваливаем в муке со всех сторон.









OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На разогретой сковороде обжариваем рыбу до готовности с двух сторон (~ по 5 минут).










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В посуду или чашку выкладываем часть овощей,











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

на них сверху выкладываем рыбу,












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

прикрываем оставшимися овощами.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дать настояться пол часа. К такой рыбке можно приготовить и гарнир, например, отварить рис.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий