Рыбное филе (пангасиус) – 500г
Томаты – 3шт
Лук – 3шт
Морковь – 3шт (большие)
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 2ст.л.
Бальзамический уксус
Мука – 2ст.л.
Соль, перец
Помидоры, лук и морковь режем штрунтиками и обжариваем в масле до мягкости. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и выжатый через пресс чеснок.
Рыбу разрезаем на кусочки, солим, сбрызгиваем уксусом (можно просто полить лимонным соком) и обваливаем в муке со всех сторон.
На разогретой сковороде обжариваем рыбу до готовности с двух сторон (~ по 5 минут).
В посуду или чашку выкладываем часть овощей,
на них сверху выкладываем рыбу,
прикрываем оставшимися овощами.
Дать настояться пол часа. К такой рыбке можно приготовить и гарнир, например, отварить рис.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий