четверг, 15 июля 2010 г.

Куриный шашлычок в имбирно - лаймовом маринаде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

450г нарезанных кубиками куриных грудок,
2ст.л. свежей петрушки,
1ст.л. белого ароматического уксуса,
1ст.л. тертого свежего имбиря,
1ч.л. кунжута с 1ч.л. масла,
1ч.л. тертой цедры лайма.







OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Куриные кусочки замариновать, смешав все компоненты, на пол часа.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Нанизать на деревянные шпажки и жарить в духовке в режиме гриль по 2 минуты с каждой стороны.










OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Курица быстро готовится, а если передержать в духовке, то станет очень сухой. Вкус у такой курочки необычный, терпкий, с кислинкой, умеренно острый.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий