вторник, 13 июля 2010 г.

Грибной соус.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лисички отварные – 300г
Лук крупный – 2шт
Сливки – 200г
Соль, перец.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лук почистить, мелко порезать и обжарить.












OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лисички собирали, перебирали и варили мы сами. Для соуса я отобрала самые – самые маленькие, целенькие лисички. Присоединить к луку лисички, посолить, чуть приперчить.








OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Залить сливками (у меня 35%) и поварить минут 5 – 10, пока соус начнет немного густеть.











OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На гарнир подойдет любая картошечка: пюре, вареная, жареная. У нас со вчера в холодильнике залежалась отварная недоеденная картошка, ее то я и поджарила. Вкусненько!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий