понедельник, 21 декабря 2009 г.

Рис по-китайски



Рис – 300- 400 г.
Консервированная кукуруза – 1/2 – 1 банка
Яйца 1- 2 шт.
1 Кубик а- ля Galina Blanka




Рис промыть много раз ( ~ 5 раз) водой, для приготовления рис залить водой, чтобы она покрывала рис на 1 фалангу пальца ( на пальчик) и ставим на плиту на довольно сильный огонь. Когда рис закипит, кладем кубик или просто соль, уменьшаем огонь и на слабом огне продолжаем варить 18- 20 минут – рис готов!


Тем временем «разжариваем» яйца - жарим, постоянно помешивая.
Добавляем смесь к рису, туда же кладем промытую кукурузу. Все хорошо перемешиваем, гарнир готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий