В рагу можно добавлять любые овощи по желанию и вкусу: кабачок, тыкву, баклажан, капусту цветную или белокочанную итд.
Свинина - 500г.
Лук - 2 средние шт.Морковь - 2 шт.
Картофель -5 шт.
Готовить мы будем в сковороде- вок. Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на масле. Лук, порезанный кусочками, добавляем после того, как мяско обжарилось. Затем добавляем порезанную брусочками морковь и так же порезанный мелким брусочком картофель. Все солим, перчим, добавляем специи, черный перец горошком, перемешиваем и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем до минимума и тушим ~ час, пока картофель не станет мягким, не хрустящим. Если тушить в простой сковороде, то следует залить ~300 г. бульона или воды и оставить тушить. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий