Картофель - 3 средние шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Разные мясные деликатесы ~ 500- 700 г.
Мясо/ курица для бульона
огурцы маринованные - 2 шт.
Корень сельдерея
лавровый лист
Лимон
Оливки (без косточек)
Соль, перец, специи.
Варим бульон постоянно снимая пенку ~ 1.5 часа, затем мясо выбираем и остудив разбираем, режем кусочками. Тем временем в суп кладем почищенный, порезанный картофель. Лук режем кубиками - обжариваем, морковь трем на крупной терке - обжариваем вместе с луком. Мясные деликатесы - чем больше видов - тем лучше! режем квадратиком, сосиски кружо4ками и можно еще пополам. Мяско копченое обжариваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий