суббота, 5 декабря 2009 г.

Морковный пирог.

Фоторепортаж - на кухне с ребенком.

Морковь – 4 средние шт.
Сахар ~ 200 г.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Корица
Мука ~ 1 стак.

Натереть морковь на мелкой терке, как для картофельных блинчиков.
Объем получившейся моркови = объему сахара.
Смешать морковь с сахаром и дать постоять минут 10 - 15, чтобы образовалась жидкость.
 Добавить яйца и корицу - перемешать. Добавить муку вместе с разрыхлителем, перемешать.
 Тесто должно быть не крепким, жидковатым скорее.
Выливаем в форму и ставим в разогретую духовку. Жарим на 160- 180 градусах ~ 1 час.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий