понедельник, 28 марта 2011 г.

Лазанья с грибами и куриным филе.

P1010105

 

P1010106

 

P1010076

 

Листы лазаньи (250г)

Куриное филе – 700г

Грибы – 300г

Помидоры – 3шт

Лук – 1шт

Сыр – 200- 300г

Зелень (горсть или пучок)

Соль, перец

Соус «Бешамель».

 

 

 

 

 

P1010077

 

Лук, филе и грибы мелко нарезать. На среднем огне на разогретой сковороде обжаривать лук, затем прибавить филе, обжарить со всех сторон помешивая, затем положить грибы, посолить, поперчить и жарить еще 10 минут до испарения жидкости.

 

 

 

 


P1010081

 

В форму (у меня 20х30) выкладываем слой листов лазании, я их не варю. Сверху половину филе с грибами (у меня не получилось выложить только половину, как то грустно она смотрелась, выложила все).

 

 

 

 

 

 


P1010083

 

Приготовить соус Бешамель на 800 – 1000мл молока (если в один слой, хватит и стандартной порции), я в соус добавила молотого мускатного ореха на кончике ножа.

На зажарку половина соуса (так же вылила весь). Выложить листы и сверху опять зажарку и соус.



P1010085

 

Помидоры перемешать в блендере или очень мелко нарезать, смешать с мелко покрошенной зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010086

 

Опять листы, на которые выложить помидоры. Разогреть духовку до 180 градусов С и запекать лазанью 20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010090

 

Затем вытащить из духовки лазанью и посыпать крупно потертым сыром. Продолжить запекать еще 20 -25 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010096

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий