понедельник, 21 марта 2011 г.

Рулет из лаваша.

P1000884

 

P1000784

 

 

Лаваш армянский – 1шт

Сыр плавленый - 200г

Рыба красная(лосось) малосольная или копченая – 200г

Зелень – пучок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1000788

 

Обрезаем у лаваша все округлости, делая его более прямоугольным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1000789

 

Смазываем плавленым сыром, с одного края выкладываем порезанный на кусочки лосось, остальную поверхность посыпаем промытой, тщательно высушенной и мелко порезанной зеленью.

 

 

 

 

 

 


P1000790

 

Скручиваем лаваш (желательно плотнее),

 

 

 

 

 

 


P1000791

 

упаковываем в фольгу и отправляем на ночь в холодильник, чтобы лучше пропитался.

 

 

 

 


P1000884

 

Затем выбрав, нарезаем на кусочки 1- 2 см шириной.

 

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий