Их существует множество! В принципе, все, что есть в холодильнике можно положить в блин.
Блинчики с мясом.
Фарш смешанный очень мелко перемолоть вместе с луком, добавить соль, специи, приправы, сухие травки о обжарить на сковороде. Наполнить блинчики массой, свернуть конвертиком.
Обжарить блинчик сначала со стороны шва, затем перевернуть. Подавить со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
Блинчики с яблоками.
Яблоки моем, чистим от кожицы и семян, трем на крупной терке, смешиваем с ½ - 1ч.л. корицы. На блинчик выкладываем массу, на яблоки посыпаем 1/2ч.л. сахара,
скручиваем блинчик и обжариваем на сковороде. Подавать можно со сметаной.
Приятного чаепития!
Блинчики с бананами и шоколадом.
Бананы натереть на крупной терке, смешать с тертым на крупной терке шоколадом (в 1.5 - 2 раза меньше, чем бананов)
и этой массой наполнить блинчики,
свернуть трубочкой.
Приятного чаепития!
Блинчики с творогом и клубникой.
Замороженную клубнику полностью разморозить и слить всю лишнюю жидкость.
Творог растереть, добавить 1 яйцо, сахар, ванильный сахар и клубнику.
Массу положить на блин,
свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон, начиная со шва.
Блинчики с апельсинами и грецкими орехами.
Апельсин с цедрой тщательно промыть и мелко нарезать, смешать с дроблеными грецкими орехами и 2ч.л. меда.
Дать постоять рапу минут и начинять массой блины, предварительно слив лишнюю жидкость.
Приятного аппетита!
Со временем, когда буду готовить другие начинки, буду выкладывать сюда вместе с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий