четверг, 3 марта 2011 г.

Начинки для блинов.

Их существует множество! В принципе, все, что есть в холодильнике можно положить в блин.

 

Блинчики с мясом.

 

P1010229

 

Фарш смешанный очень мелко перемолоть вместе с луком, добавить соль, специи, приправы, сухие травки о обжарить на сковороде. Наполнить блинчики массой, свернуть конвертиком.

 

 

 

 

 

 


P1010234

 

 

Обжарить блинчик сначала со стороны шва, затем перевернуть. Подавить со сметаной или кетчупом.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики с яблоками.

P1010184

 

Яблоки моем, чистим от кожицы и семян, трем на крупной терке, смешиваем с ½ - 1ч.л. корицы. На блинчик выкладываем массу, на яблоки посыпаем 1/2ч.л. сахара,

P1010188

 

скручиваем блинчик и обжариваем на сковороде. Подавать можно со сметаной.

 

Приятного чаепития!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Блинчики с бананами и шоколадом.

P1010257

 

Бананы натереть на крупной терке, смешать с тертым на крупной терке шоколадом (в 1.5 - 2 раза меньше, чем бананов)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010264

 

 

и этой массой наполнить блинчики,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010265

 

свернуть трубочкой.

 

Приятного чаепития!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики с творогом и клубникой.

P1010266

 

 

Замороженную клубнику полностью разморозить и слить всю лишнюю жидкость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010268

 

Творог растереть, добавить 1 яйцо, сахар, ванильный сахар и клубнику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010270

 

Массу положить на блин,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010271

 

свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон, начиная со шва.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики с апельсинами и грецкими орехами.

P1010386

 

 

Апельсин с цедрой тщательно промыть и мелко нарезать, смешать с дроблеными грецкими орехами и 2ч.л. меда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1010391

 

Дать постоять рапу минут и начинять массой блины, предварительно слив лишнюю жидкость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010402

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 


Со временем, когда буду готовить другие начинки, буду выкладывать сюда вместе с фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий