Не понимаю, как я могла до сих пор не опубликовать два салата, которые присутствуют на столе на каждом празднике. Салаты всем известные, но от этого не становятся не любимыми.
Пекинская капуста – 1 вилок
Крабовые палочки – 400г
Кукуруза консервированная – 1 баночка – 300- 400г
Ананасы консервированные ~ 300г
Майонез ~200г
Соль
Пекинскую капусту промыть, обсушить и мелко порезать. Крабовые палочки порезать пополам и длинной по 1см. ананасы так же порезать, слив излишки сока. Смешать капусту, крабовые палочки, кукурузу и ананасы, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Как оказалось, без ананасов тоже очень и очень вкусно!
ОтветитьУдалитьКогда я его первый раз пробовала, он тоже был без ананасов, это уже муж придумал ананас добавить. Мне нравится больше с ананасом, но и без него (как и без кукурузы) тоже вкусненько!
ОтветитьУдалить