понедельник, 14 марта 2011 г.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками.

Не понимаю, как я могла до сих пор не опубликовать два салата, которые присутствуют на столе на каждом празднике. Салаты всем известные, но от этого не становятся не любимыми.

 

P1000780

 

Пекинская капуста – 1 вилок

Крабовые палочки – 400г

Кукуруза консервированная – 1 баночка – 300- 400г

Ананасы консервированные ~ 300г

Майонез ~200г

Соль

Пекинскую капусту промыть, обсушить и мелко порезать. Крабовые палочки порезать пополам и длинной по 1см. ананасы так же порезать, слив излишки сока. Смешать капусту, крабовые палочки, кукурузу и ананасы, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Как оказалось, без ананасов тоже очень и очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я его первый раз пробовала, он тоже был без ананасов, это уже муж придумал ананас добавить. Мне нравится больше с ананасом, но и без него (как и без кукурузы) тоже вкусненько!

    ОтветитьУдалить