Готовим в пароварке.
40г сливочного масла
50г твердого сыра
50г ветчины
3 яйца
Соль, молотый черный перец
Куриные яйца охладить в воде и тщательно взбить в блендере или миксером, добавив соль и перец.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, разложить по формочкам для запекания (бумажные формочки как для кексов не подходят!), предварительно смазанным сливочным маслом,
залить яичной смесью и поместить на нижнюю решетку пароварки.
Залить в пароварку воду. Закрыть крышку и готовить 10 – 12 минут. во время приготовления масса очень сильно поднимается, но затем, к сожалению опадает.
Можно подавать в формочках, а можно и выбрать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий