четверг, 10 марта 2011 г.

Горячий сыр с ветчиной в формочках.

P1010042

Готовим в пароварке.

 

P1010030

 

40г сливочного масла

50г твердого сыра

50г ветчины

3 яйца

Соль, молотый черный перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1010033

 

Куриные яйца охладить в воде и тщательно взбить в блендере или миксером, добавив соль и перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010035

 

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, разложить по формочкам для запекания (бумажные формочки как для кексов не подходят!), предварительно смазанным сливочным маслом,

 

 

 

 

 

 


P1010036

 

залить яичной смесью и поместить на нижнюю решетку пароварки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010038

 

Залить в пароварку воду. Закрыть крышку и готовить 10 – 12 минут. во время приготовления масса очень сильно поднимается, но затем, к сожалению опадает.

 

 

 

 

 

 

 


P1010042

 

Можно подавать в формочках, а можно и выбрать.

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий