4 ножки
100г моцареллы
Орехи (у меня арахис) – горсть
Приправки: карри, майоран, базилик.
Куриные ноги промыть, просушить и отодвинуть шкуру, подрезая пелёночки. Внутрь укладываем порезанную кружками моцареллу , сухие травки и измельченные (лучше обжаренные) орехи.
Натягиваем шкурку, сверху посыпаем карри. Моцарелла – сыр соленый, по этому больше можно не солить, если же ваша моцарелла не достаточно просолена – присолите дополнительно.
Запекать при 160 – 170гр.С. 40 минут. вместо ножек можно использовать куриное филе. Обжарить его по 2 минуты с каждой стороны, посыпать приправами, положить сверху сыр и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий