среда, 9 марта 2011 г.

Куриные ножки с моцареллой и орехами.

P1000756

 

P1000754

 

4 ножки

100г моцареллы

Орехи (у меня арахис) – горсть

Приправки: карри, майоран, базилик.

 

P1000746

 

Куриные ноги промыть, просушить и отодвинуть шкуру, подрезая пелёночки. Внутрь укладываем порезанную кружками моцареллу , сухие травки и измельченные (лучше обжаренные) орехи.

 

 

 

 

 

 


P1000748

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1000749

 

Натягиваем шкурку, сверху посыпаем карри. Моцарелла – сыр соленый, по этому больше можно не солить, если же ваша моцарелла не достаточно просолена – присолите дополнительно.

 

 

 

 

 

 


P1000755

 

Запекать при 160 – 170гр.С. 40 минут. вместо ножек можно использовать куриное филе. Обжарить его по 2 минуты с каждой стороны, посыпать приправами, положить сверху сыр и посыпать орехами.

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий