четверг, 3 марта 2011 г.

Варианты закручивания начинки в блины.

Конвертик.

P1010229

 

Кладем начинку в середину блина,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010231

 

накрываем начинку блином сверху, в внахлест нижняя часть блина,

 

 

 

 

 

 

 


P1010232

 

затем соединяем правую и левую части, при этом заводим одну часть под другую, таким образом скрепляя конвертик.

 

 

 

 

 

 

 

 

Конусы.

P1010183

 

Разрезаем блин пополам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010184

 

На край кладем начинку,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010185

 

накрываем треугольником блина,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010186

 

затем дальше закручиваем конусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010191

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Трубочки.

P1010264

 

 

Начинку кладем ближе к одному из краев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1010265

 

 

и закручиваем блин трубочкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий