понедельник, 29 марта 2010 г.

Рулетики из ветчины.


Буженина, или ветчина, или другая любая подобная нарезка ( я всегда прошу нарезать ее в магазине)
Сыр твердый натертый на крупной терке
Чеснок
Майонез
Желток

1)Сыр смешать с майонезом и чесноком

2) На мясо положить немного сырной массы, завернуть его в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3) Концы рулета слегка полить майонезом, а потом посыпать желтком, потёртом на мелкой тёрке

P.S. Можно окунуть концы рулетиков сначала в майонез, затем в яйцо, но так гораздо быстрее и удобнее.




Закуска готова,
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Да! Теперь эта эффектная, красивая и вкусная закуска всегда у нас на праздничном столе!

    ОтветитьУдалить