понедельник, 22 марта 2010 г.

Котлетки по- министерски.


500г куриного филе
1 яйцо,
2~3 ст.ложки майонеза
1 ст.ложка крахмала
соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока




Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.

Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок, зелень. Смешать получившийся соус с порезанной курицей, масса получается не густой.

Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно, перевернув котлетку, потомить ее на меньшем огне под крышкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий