среда, 17 марта 2010 г.

Рыбный закусочный торт.


Не сладкий квадратный батон – 1шт
Селедка матье – 200г
Маринованные огурцы ~ 5- 6шт
Свежий огурец – 1шт
Плавленый сыр – 200г
Майонез
Зеленые перья лука
Масло сливочное ~ 100г
Чеснок – 1 долька
Рубленая зелень – 1ст.л.



Сделаем особое масло с зеленью и выжатым через чеснокодавку чесноком, все хорошо перемешаем.
На блюдо выкладываем 2 каска хлеба, на который толстым слоем намазываем наше масло (немного оставила для украшения).
Снова хлеб, промазать майонезом и на майонез уложить тонко порезанную половину рыбы и присыпать порезанным зеленым луком.
Снова хлеб, на него мелко порезанные маринованные огурчики с майонезом. Снова хлеб, на него мелко порезанную рыбу, последний слой из хлеба и начинаем украшать.
Все бока промазываем тщательно плавленым сыром, а дальше все зависит только от вашей фантазии. У меня пошло в дело оставшееся масло, свеженький огурчик, потертый сыр и остатки красной икры. Дать пропитаться рыбному тортику несколько часов и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий